EN [退出]
消石素说明书>中国新闻

奔跑吧捷克录制_张德江会见巴勒斯坦总统府秘书长

2017-11-19 01:12

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江15日在人民大会堂会见巴勒斯坦总统府秘书长塔伊布。

张德江说,中巴友谊源远流长。近年来,两国高层交往不断,政治互信更加牢固,各领域交流合作不断扩大。特别是习近平主席提出的“一带一路”倡议,给中巴关系发展带来新的机遇。中方将一如既往、真诚无私地支持巴加强经济、民生和能力建设,帮助巴人民早日实现独立建国的梦想。中国坚定支持中东和平进程,愿同各方保持沟通协调,为推动巴勒斯坦问题早日得到公正、全面、持久解决而不懈努力。

塔伊布热烈祝贺中方举办“一带一路”国际合作高峰论坛取得圆满成功,表示愿深化双方政治互信和各领域合作,希望中国在巴以和谈问题上发挥更大作用。

王晨参加会见。

当前文章:http://sorps.szielang.cn/topics/20171116/0q1ek.html

发布时间:2017-11-19 01:12

拳皇97视频冠军比赛  mc天佑在哪个平台直播  u盘装系统教程图解  第三调解室20170218  创意短信大全  从你的全世界路过裴宣  dd linux  申贤宇是什么电视剧  三上悠亚  乐视体育在线直播  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 奔跑吧捷克录制_张德江会见巴勒斯坦总统府秘书长 All rights reserved-网站地图站点地图

通化新济公活佛2